Street Food Allee entert erneut die „Bleiche“

Food Markt am 17. + 18. März in Lemgo

Aus einer kleinen Idee etwas Großes machen, das können die drei Macher der Street Food Allee. Letztes Jahr im Sommer hatten Karsten Arning, Dirk Mesch und Rico Falk die Idee auch in Lemgo einen Street Food Markt zu veranstalten. Die „Street Food Allee“ war geboren, die ihren Platz eigentlich auf dem Kastanienwall bekommen sollte. Doch aufgrund der vielen Regentage im Herbst letzten Jahres mussten die Veranstalter für die Premiere im Oktober kurzerhand auf den Parkplatz „Auf der Bleiche“ am Ende des Kastanienwalls, Ecke Regenstorstraße, ausweichen. Ein echtes Schmuckstück wie sich herausstellte, rund 7.000 Besucher machten die Street Food Allee trotz Planänderung zum Erfolg. „Es steckt so viel Potenzial in dem kleinen Platz, der ja eigentlich kaum genutzt wird“, so Karsten Arning. Und letztendlich kam das Event an dieser Stelle so gut an, dass auch in diesem Jahr die vielen Food Trucks aus ganz Deutschland wieder „Auf der Bleiche“ aufschlagen werden. „Dazu wird es wieder viele Sitzmöglichkeiten geben. Das Team von Lippe Sound versorgt uns mit guter Musik und wenn es dunkel wird, sorgen wir mit Lichterketten und Fackeln für ein tolles Ambiente“, verspricht Rico Falk, der selbst natürlich mit seinem Food Truck „Burrico“ auch dabei sein wird.

Kulinarisch gibt es am 17. und 18. März wieder eine Menge zu bieten. Von kultigen Hot-Dogs und Burgern über japanische Gerichte, mexikanische Burritos, vegane und vegetarische Gerichte bis hin zu 14 Stunden gegarter Rinderbrust oder leckeren Straußen-Burgern. Auch für den süßen Hunger danach gibt es wieder jede Menge Auswahl. Für kühle Getränke sorgen die Chefs persönlich. Start ist an beiden Tagen um 12 Uhr. Am Samstag kann bis 22 Uhr und Sonntag bis 20 Uhr geschlemmt werden. Der Eintritt ist wie immer frei.

Mehr Infos online: https://www.facebook.com/StreetFoodAllee/

Bild- und Textquelle: RedFox Werbeagentur