Dreierpack durch Julia Hartmann reicht nicht

die dreifache Torschützin Julia Hartmann

SG Barntrup/Blomberg – FC Donop-Voßheide III  6:3 (4:2)

Donops Kreisligavertretung musste  die spielerische und läuferische Überlegenheit des Gegners anerkennen. 30 Minuten lang hielt die Mannschaft noch  gut mit und behauptete bis dahin ein 2:2 Unentschieden. Dann setzte Barntrup/Blomberg noch vor der Pause zu einem Doppelschlag an und ging mit 4:2 in Front. Nach der Pause keimte durch den 4:3 Anschlusstreffer durch Julia Hartmann, die alle  drei FC-Tore erzielte, noch einmal Hoffnung auf – aber nur für fünf Minuten, bis Barntrups Nr. 11, Katarzyna Maszke, die Donops Abwehr des öfteren schwindelig spielte, den alten Torabstand wiederherstellte. Gute Besserung wünscht der Mannschaft Spielführerin Sarah Lüdeking, die nach dem Spiel mit einer Knieverletzung ins Krankenhaus gebracht werden musste.

Bild- und Textquelle: FC Donop-Voßheide v. 2003 e.V.